DECLUTTERING & ORGANIZING

ORGANIZING FOOD STORAGE CONTAINERS

Sama kaya kebanyakan orang, Perkenalan Saya sama kontainer makanan ini gara-gara sering banget ngeliat di dapur dan kulkas Mama. Yang waktu itu rata-rata didominasi merk tupperware, lock&lock, claris dan lionstar deh kayanya. Masih inget banget, semuanya warna warni dengan ukuran dan bentuk yang  super beragam. Dari yang masuk akal sampe yang Saya ga ngerti itu …

Continue Reading
SELF THOUGHTS

COOKING WITHOUT RECIPE

Dari sejauh yang saya bisa inget dari pertama kali masak sampe sekarang, kayanya saya termasuk yang menganut paham no recipe recipe deh. Hmm mungkin ini agak mirip gitu sama no makeup makeup look  kali yah. Kayanya pake resep ya cuma kalo lagi bikin kue aja yang itupun tetep jarang banget diturutin walaupun sudah dibuka resepnya. Entah gulanya tiba-tiba diganti pake …

Continue Reading