MAIN COURSE

BULGOGI CHICKEN BOWL

Ngolah bahan-bahan yang ada kulkas dan ga bergantung sama resep itu menurutku memang paling seru! (dan mudah dan murah!!). Kali ini pakai bahan2 gratisan yang randomly dikasih sama temen-temen : Hana (Adik ipar), ngoleh-ngolehin Gim-gui Flakes. Gimgui ini semacam korean seaweed flakes. Rasanya jauuh lebih berbumbu dan tajam dibanding nori2 jepang yang biasa aku konsumsi, …

Continue Reading
BREAKFAST BRUNCH & SNACK

BREAKFAST EGG CUP

Jadi yaa, keadaan hampir setiap subuh atau pagi dirumah itu kurang lebih Riza nanyain sarapan ketika saya baru banget tidur 2-3 jam. Saya dan Riza itu beda banget kalo soal kebiasaan bangun pagi. Riza morning person yang (kalo lagi free) jam 9/10 malem udah bisa tidur dan besok paginya bisa bangun jam 4 lebih buat …

Continue Reading
PROJECT

RA HOUSE : 1st

Hai! halo kenalkan saya Astri, biasa dipanggil Atit, 29 tahun. Seorang freelancer¬†arsitek dan tukang masak rumahan yang sedang mempelajari gaya hidup yang lebih baik (dari kemaren) dan berkelanjutan. Kalau jurnal ini umurnya panjang, mungkin nanti isinya akan seputar hal-hal itu hehe. Jadi, Setelah sekian lama berwacana untuk bikin jurnal, akhirnya kesampaian juga. Sebetulnya karena pada …

Continue Reading