CONSCIOUS LIVING GROWING PLANTS PROJECT

HOME GARDENING – WHY

Dari kecil saya tinggal di rumah yang agak mirip sama hutan. Papa seneng tanaman, mama seneng berkebun. Mereka tinggal di Bandung, yang tanah dan udaranya mendukung banget buat nanem macem-macem, dari mulai pohon, taneman hias sampe bumbu dapur, sayur dan buah. Dan oh bahkan ada ayam dan ikan juga di rumah haha. Sayangnya beda nasib …

Continue Reading
HOME REMEDIES SKINCARE

SELFMADE NATURAL (VICKS) VAPOR RUB

Sebenernya Saya tuh lebih team minyak angin dibanding team balsem. Suka banget sampe Saya ga akan peduli kalo ga pake atau ga bawa perfume tapi bisa insecure kalo di tas ga ada minyak angin. Apalagi kalo lagi period atau ga enak badan. Obatnya cuma minum air anget atau home remedies sama mereka aja, udah. Tapi dari segala bentuk kecintaanku …

Continue Reading
GROWING PLANTS

HOMEGROWN : MICROGREENS

Setelah sekian lama punya cita-cita pengen punya kebun sayur dan buah sendiri dirumah, akhirnya sedikit demi sedikit (banget) mulai dicicil. Seriusan sedikit banget sih nih tapi gapapa ya. Pengennya sih bikin langsung yang vertikal vertikal gitu di halaman samping, tapi pundi-pundi hartanya belum terkumpul. Jadi sementara ini masih nanem didalem rumah aja, untungnya hampir semua …

Continue Reading