BREAKFAST BRUNCH & SNACK COOK & RECIPE MAIN COURSE

SALAD ROLLS

Saya dan riza termasuk yang doyan banget salad dan sering banget bikin di rumah, tapi jarang banget-banget bikin salad roll. Sampai suatu hari lagi random nonton hyori’s bed & breakfast di netflix, lalu sepanjang episode terpesona ngeliatin park bo gum nyuci, motongin sayur terus bikin salad roll sama ngunyah ga berenti-berenti kok enaak amaat. 3 …

Continue Reading
BREAKFAST BRUNCH & SNACK

BREAKFAST EGG CUP

Jadi yaa, keadaan hampir setiap subuh atau pagi dirumah itu kurang lebih Riza nanyain sarapan ketika saya baru banget tidur 2-3 jam. Saya dan Riza itu beda banget kalo soal kebiasaan bangun pagi. Riza morning person yang (kalo lagi free) jam 9/10 malem udah bisa tidur dan besok paginya bisa bangun jam 4 lebih buat …

Continue Reading