CONSCIOUS LIVING DAILY LIFE

WHAT’S IN MY BAG – simple daily necessities to produce less waste

Continuing my journey to complete my blogposts bucket list so here i share some of my tips in order to simplify necessities and produce less waste in daily life.

Umumnya sehari-hari kalau lagi sendirian di jakarta lebih sering (banget) pake ojek online atau (kadang-kadang) pake transportasi umum, sementara di bandung lebih sering pake sepeda, bawa mobil agak jarang apalagi kalo jam-jam macet. Jadi setiap beli tas sehari-hari lebih suka yang ringkes. Sejauh ini biasanya pake 2 tipe, sling bag kecil dan carrier / tote bag. Dan karena tasnya kecil jadi bawaannya juga sebisa mungkin secukupnya aja supaya ga pegel pundaknya dan ga ribet sama bawaan kalo lagi pergi.

Semua barang yang disebut di bawah ini dibawa hampir selalu setiap keluar rumah, kecuali shoe wrap yang dibawa pas keliatannya mau ujan dan lagi pake sepatu putih aja haha. Oh ya, lalu walaupun tujuan bawa alat-alat dibawah ini seolah-olah mulia karena pengen belajar ngurangin sampah, tapi tentu ga selalu berhasil ngehindarin sampai nol banget.

Products i’ve mentioned on video bellow :

Bisa lihat video di bawah ini ya untuk lebih jelasnya :

4 thoughts on “WHAT’S IN MY BAG – simple daily necessities to produce less waste”

  1. hai kak atiid… foldable tumbler ikeanya beli di toko nya? atau web? aku search bolakbalik di website nya kok ga nemu2 ya…
    sama stasher nya dapet dimana kak?
    makasiiii

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *